Tábua de Frios
Esta é uma tábua de frios super diferente para mesa com estilo, afinal, autenticidade também é fundamental na cozinha. Com design exclusivo Asteristic, esta tábua de frios é prática, podendo ser utilizada para cortar carnes, frutas, legumes e verduras no dia a dia. Se você adora receber a família e os amigos em casa, curtir uma noite de queijos e vinho a dois, nunca é demais ter tábua de frios à disposição para te ajudar na hora de servir e deixar especial o momento. Um suporte bonito valoriza a comida e a deixa mais atraente.
Lembre-se que há muitas maneira de como montar tábua de frios, deixe a imaginação fluir e seja criativo na hora de escolher os ingredientes. Ah! E se você está em busca de presente, esta Asteristic com certeza será muito bem-vinda na casa dos noivos ou daquele amigo que te convidou para um open house. Retribua com amor e criatividade o carinho recebido.
Esta tábua ASTERISTIC é feita com a madeira nobre e de reflorestamento Teca e recebe acabamento atóxico.
- Fabricação própria e artesanal.
- Design exclusivo Asteristic.
- Por ser feito de madeira, podem haver pequenas alterações na cor.
Vantagens das Tábuas de Cozinha de Madeira:
- Têm substâncias que atacam naturalmente as bactérias;
- Fácil higienização;
- Evitam desgaste da faca;
- Praticidade no dia a dia da cozinha;
Como montar tábua de frios:
Para montar uma tábua de frios simples e linda em casa, são necessários apenas alguns ingredientes. A primeira dica é: escolha uma das tábuas Asteristic, há diferentes modelos: redondas, retangulares, com design divertidos e modernos. Todas tábuas da Asteristic são feitas para impactar a sua mesa, tornando o momento ainda mais especial.
Montar uma tábua de frios é uma tarefa fácil e prazerosa. Fique atento à escolha dos ingredientes, o ideal é variar para poder agradar todos os gostos, a harmonização dos sabores é bem-vinda!. Brincar com as cores da comida também é uma boa ideia para trazer ainda mais vida e alegria à sua mesa.
Nós separamos algumas dicas de ingredientes para tábua de frios, mas sinta-se livre para deixar a criatividade fluir. Para dar mais volume, os fatiados podem ser enrolados com palito de dente, e utilize também algumas peças de porcelana junto com a sua tábua de frios de madeira, a combinação deixará a sua mesa bonita e elegante.
Sugestões: Salame, presunto, azeitonas, peito de peru, ovo de codorna, uva, biscoitinhos, crackers, provolone, gorgonzola, queijo brie e damascos. Ah! Não se esqueça de preparar pelo menos um molho para acompanhamento.